Chiusura manuale
Mentre un'elezione è in corso, faccia clic su Chiudi elezione. Le verrà chiesta una conferma: «Il voto si interrompe immediatamente e i risultati vengono calcolati. L'operazione non può essere annullata.» Una volta confermato, non si possono più inviare schede e i risultati vengono calcolati. Può chiudere un'elezione in corso in qualsiasi momento; non è richiesta alcuna durata minima del voto.
Chiusura automatica
Se ha impostato un orario di fine quando ha programmato l'elezione, questa si chiude da sola nel momento in cui quell'orario arriva — senza bisogno che lei sia al computer. Veda Programmazione: orari di inizio/fine e fusi orari.
Dopo la chiusura
I risultati non vengono pubblicati istantaneamente al secondo: potrebbe vedere per un momento «I risultati sono in elaborazione — aggiorni tra un momento». Quando sono pronti, i risultati sono visibili a lei nella pagina di configurazione dell'elezione, e può scegliere di pubblicare un link pubblico ai risultati. Veda Come vengono conteggiati i risultati.
La chiusura è definitiva: non è possibile riaprire un'elezione chiusa per accettare altre schede.