料金プランと開始済み選挙のアップグレード

各プランの料金と、選挙の開始後に投票者の上限を引き上げる方法。

プラン

名簿の人数 価格
投票者25人まで 無料
投票者25人まで スターター — $5
投票者300人まで $19
投票者1,000人まで $49
投票者5,000人まで $99

請求は開始時に1回、その時点で保存されている投票者数に基づいて行われます。どのプランでも投票用紙と投票の機能は同一です — 価格は名簿の人数だけを反映します。メールでの招待、リマインダー、不達対応、結果発表メールは $5 のスターター以上のプランに含まれます。無料プランではこれらは一切送信されず、投票リンクはご自身で配布します。

投票期間中に投票者を追加する

実施中の選挙には、選挙ページからいつでも投票者を追加できます。メール配信のある選挙(いずれかの有料プラン)では、新しい投票者は直ちにメールで招待されます。無料プランでは、共有用のリンク付きで投票者の表に表示されます。追加によって名簿が現在のプランの上限を超える場合は、アップグレードを求められます:お支払いはすでに支払った金額と上位プランの価格との差額のみです($19 の小規模プランの選挙を $49 の中規模プランに移す場合、お支払いは $30 です)。お支払いが完了すると、貼り付けた投票者は自動的に追加・招待されます。

事前にアップグレードすることもできます:実施中の選挙で、プランの横にある プランをアップグレード を使い、必要になる前に上限を引き上げてください。

$5 のスターターオプションは開始時にのみ選べます — 無料プランと同じ25人の投票者上限を共有するため、開始後のアップグレードとして表示されることはありません。無料で開始した選挙は、後で投票者の上限をアップグレードしても、その選挙の間ずっと手動共有のままです。

将来の開始を予約した選挙は、予約した開始時刻の2分前までアップグレードでき、名簿も自由に編集(追加、削除、インポート)できます。その時点で、確定したリストに対して招待を送信するために名簿が一時的にロックされます。追加した投票者は直ちにではなく、予約した開始時刻に招待されます。

開始前に投票者を追加した場合

まだ下書きの段階で、開始前に上のプランに入るだけの投票者を追加した場合、開始ダイアログには新しいプランと価格が自動的に反映されます — そして、この選挙ですでにお支払いをしていた場合(たとえば以前に決済をキャンセルして再試行した後など)、請求されるのはすでに支払った金額と新しいプランの価格との差額だけで、新しいプランの全額を再度支払うことは決してありません。

投票者 5,000 人の上限

プランにかかわらず、1つの選挙の名簿の上限は投票者 5,000 人です。より大きな組織は投票を複数の選挙に分割するか、構成についてお問い合わせください。

関連記事