Alle erinnern, die noch nicht abgestimmt haben
Solange eine Wahl läuft, klicken Sie auf Säumige erinnern, um jeder Person, die noch keinen Stimmzettel abgegeben hat, eine Erinnerung zu senden. Das ist eine Sammelaktion — sie überspringt automatisch alle, die bereits abgestimmt haben, deren Einladung unzustellbar war oder die sich von Erinnerungs-E-Mails abgemeldet haben, sodass Sie nie jemanden erneut bedrängen, der nicht reagieren kann oder will.
Die E-Mail-Adresse einer einzelnen Person korrigieren
Wurde die Adresse einer einzelnen Person falsch eingegeben oder war ihre Einladung unzustellbar, müssen Sie den Rest des Wählerverzeichnisses nicht anfassen. Suchen Sie die Person in der Liste und nutzen Sie Erneut senden (oder Korrigieren & erneut senden, das bei unzustellbaren Einladungen angezeigt wird), um ihre E-Mail-Adresse zu berichtigen und ihr einen neuen Wahllink zu schicken.
Ein neuer Link bedeutet, dass der frühere Link dieser Person sofort nicht mehr funktioniert — nur der neue Link ist gültig. Das hält die Sache einfach: Es gibt nie mehr als einen aktiven Link pro Person gleichzeitig.
Eine Abmeldung verhindert die Stimmabgabe nicht
Wer sich abmeldet, erhält keine Erinnerungs-E-Mails mehr — die Abmeldung betrifft aber nur Erinnerungen. Der ursprüngliche Wahllink funktioniert weiterhin, und eine manuelle erneute Sendung erreicht die Person nach wie vor. Den Unterschied zwischen den beiden Zuständen erklärt Bounces und Abmeldungen.